D – Jugend: „Revanche missglückt“

Am gestrigen Samstag empfingen die Schützlinge um Gespann Müller & Jahn, die JSG Petersberg II.

Das Hinspiel in Petersberg ging mit 6:5 an den Gegner, sodass eine Revanche geboten war.

Und dies sollte auch so umgesetzt werden.

Gleich zu Beginn wurde ein Zeichen unserer JSG durch Sebastian in Minute acht gesetzt. Die Führung in Anfangsphase.

Doch nun kippte die Partie wieder einmal in die verkehrte Richtung. Die Gäste wurden stark gemacht und schafften zum Pausentee noch den verdienten Ausgleich.

Wach werden & kämpfen war nun die Zielstellung in Hälfte 2.

Dies wurde dann auch umgesetzt. In Minute 43 erzielte Hamza die Führung zum 2:1.

Alles sieht gut aus …. Fehlanzeige!

Keine 60 Sekunden hatte die Führung bestand und es rappelte zum Ausgleich.

Die Dämme bei den Gästen waren nun gebrochen und das Spiel wurde bis zum Ende 2:4 aus der Hand gegeben.

Zweifache Führung daheim entwichen, 3 Punkte verschenkt. Auch Trainer Müller konnte es kurz nach Spielende noch nicht fassen und fand keine passenden Worte zum Geschehen.

Wir kennen welche, AUFSTEHEN – RENNEN – KÄMPFEN!

Und ganz wichtig, den Kopf nach oben und den Mut beibehalten in den nächsten Spielen zu punkten.