C – Jugend: „Unnötige Niederlage“

Den Beginn des Sonntages, übernahm die C – Jugend heute gegen den TSV Niemberg.

Die Gäste mit bis dato 2 Punkten im Voraus, belegen Rang 5 der Platzierungsstaffel.
Somit wurde ein spannendes Spiel erwartet.

Dem wurde die heutige Hülsebus – Elf auch gerecht.

Großartige Spielzüge zeigte unsere JSG in Hälfte eins und gab den Ton somit an.

Es dauerte bis Minute 13, ehe es zur verdienten Führung dann rappelte.

Ein gegebener Elfmeter wurde zum 1:0 verwandelt.

Munter ging es weiter, nur weitere Tore wurden nicht erzielt. Die daraus resultierende Flaute nutzten die Gäste mit ihrem ersten Torschuss in Minute 35 und glichen aus.

Fassungslosigkeit zu diesem Zeitpunkt bei allen Beteiligten.

Wieder anrennen und weiter machen, hieß es zum Pausentee.

Doch leider half das alles nichts. Spielminute 49 und die Gäste gehen plötzlich in Führung mit 2:1.

Die restlichen Spielminuten brachten leider nicht die erhoffte Wende.

Viele gelbe Karten folgten bis zum Ende, gleich sechs an der Anzahl. Wobei die Letztere noch in einen Platzverweis nach einem Wechselfehler der Gäste umgemünzt wurde.

Hier hätten wir uns etwas mehr Fingerspitzengefühl seitens des Referees für die Gäste gewünscht.

Am Ende bleibt es bei einer unglücklichen Heimniederlage und dem Verweilen auf Rang 6 der Tabelle.