1. Herren: „Derbysieger – Derbysieger – Hey- Hey“

Derbysieger Derbysieger – Hey Hey

So langsam wird es unheimlich. Der 3. Sieg in Folge.
Und der war immens wichtig!

Bereits in Minute zwei, bevor alle Zuschauer sich platzieren konnten, die Führung für die Einigkeit.

Torschütze, der auch heut wieder gut aufgelegte L. Bucks mit seinem 3. Ligator.

Anschließend folgte ein Derby der eher ruhigeren Art. Ging es dann das ein oder andere Mal robuster zur Sache, folgte im Anschluss die Fairness.

Die Einigkeit kam zu mehreren größeren Chancen in Hälfte eins, vergab die jedoch mehr als kläglich.

Aber auch die Germanen waren das ein oder andere Mal vor’m Tollwitzer Kasten, jedoch nicht zwingend gefährlich.

Hälfte zwei begann frühzeitig mit einem Paukenschlag.

„Der Zug blieb wieder mal im Bahnhof“. Und somit wurde der Beginn komplett verschlafen. Die Gäste nutzten dies folgerichtig zum Ausgleich.

Wieder mal anrennen, kämpfen und motivieren, um hier die Wende zu schaffen und als Sieger vom Platz zu gehen, war nun die Devise.

So kam es in der 70. Minute nach tollem Zuspiel von P. Hecklau zum lang ersehnten aber jedoch verdienten 2:1 für die Einigkeit durch L. Sanftleben.

Dies war dann gleichzeitig auch der Endstand.

Es macht einen großen Spaß, der neu formierten Truppe zuzuschauen. Nun gilt es den Schwung aufrecht zu erhalten.